R$10,50
2 x de R$5,74
Ver mais detalhes
Nossa loja
  • Chima Sagrado - AV. Henrique Stain Filho 400 Bairro Conservas

    Grátis

Descrição

Para usar o ceva mate na preparação do chimarrão, siga estes passos:

   - Coloque a erva-mate na cuia até preencher cerca de dois terços dela.

 

   - Incline a cuia para que a erva fique inclinada para um dos lados, formando uma cavidade onde será colocada a água.

   - Coloque o ceva mate na cavidade formada pela erva.

 

   - Adicione um pouco de água fria na cavidade para hidratar a erva-mate e garantir que ela não queime quando adicionar a água quente.

   - Coloque a água quente no ceva mate, deixando que ela se infiltre na erva lentamente. Isso ajuda a preservar o sabor da erva e a distribuir a água de maneira uniforme.

   - Após a água quente ser absorvida pela erva, retire o ceva mate.

   - Coloque a bomba de chimarrão na cavidade formada anteriormente, fechando-a com a erva.

   - Adicione mais água quente na cavidade e comece a beber o chimarrão.

* Evite usar água fervente, pois isso pode queimar a erva-mate e alterar o sabor.

 

Seguindo esses passos, você poderá usar o ceve mate para preparar um chimarrão saboroso e bem feito.