1 x de R$10,50 sem juros | Total R$10,50 | |
2 x de R$5,74 | Total R$11,47 | |
3 x de R$3,88 | Total R$11,64 | |
4 x de R$2,94 | Total R$11,76 | |
5 x de R$2,36 | Total R$11,82 | |
6 x de R$1,98 | Total R$11,88 | |
7 x de R$1,70 | Total R$11,91 | |
8 x de R$1,50 | Total R$11,97 | |
9 x de R$1,34 | Total R$12,04 | |
10 x de R$1,21 | Total R$12,09 | |
11 x de R$1,10 | Total R$12,14 | |
12 x de R$1,02 | Total R$12,18 |
Para usar o ceva mate na preparação do chimarrão, siga estes passos:
- Coloque a erva-mate na cuia até preencher cerca de dois terços dela.
- Incline a cuia para que a erva fique inclinada para um dos lados, formando uma cavidade onde será colocada a água.
- Coloque o ceva mate na cavidade formada pela erva.
- Adicione um pouco de água fria na cavidade para hidratar a erva-mate e garantir que ela não queime quando adicionar a água quente.
- Coloque a água quente no ceva mate, deixando que ela se infiltre na erva lentamente. Isso ajuda a preservar o sabor da erva e a distribuir a água de maneira uniforme.
- Após a água quente ser absorvida pela erva, retire o ceva mate.
- Coloque a bomba de chimarrão na cavidade formada anteriormente, fechando-a com a erva.
- Adicione mais água quente na cavidade e comece a beber o chimarrão.
* Evite usar água fervente, pois isso pode queimar a erva-mate e alterar o sabor.
Seguindo esses passos, você poderá usar o ceve mate para preparar um chimarrão saboroso e bem feito.