1 x de R$18,50 sem juros | Total R$18,50 | |
2 x de R$10,11 | Total R$20,21 | |
3 x de R$6,84 | Total R$20,51 | |
4 x de R$5,18 | Total R$20,72 | |
5 x de R$4,17 | Total R$20,83 | |
6 x de R$3,49 | Total R$20,94 | |
7 x de R$3,00 | Total R$20,98 | |
8 x de R$2,64 | Total R$21,08 | |
9 x de R$2,36 | Total R$21,22 | |
10 x de R$2,13 | Total R$21,30 | |
11 x de R$1,95 | Total R$21,40 | |
12 x de R$1,79 | Total R$21,47 |
O tapa erva é um utensílio tradicional utilizado principalmente no Rio Grande do Sul, Brasil, em conjunto com a cuia para preparar chimarrão. Ele serve para compactar a erva-mate dentro da cuia, facilitando a formação de um montinho inclinado na lateral da cuia, o que é essencial para preparar o chimarrão corretamente. Esse procedimento ajuda a manter a erva-mate no lugar enquanto se adiciona a água quente, garantindo que a bebida fique bem preparada e com um sabor equilibrado. Quando se está caminhando com a cuia ou até mesmo andando de carro, evita que a erva voe.