1 x de R$18,50 sem juros | Total R$18,50 | |
2 x de R$10,19 | Total R$20,37 | |
3 x de R$6,89 | Total R$20,67 | |
4 x de R$5,22 | Total R$20,88 | |
5 x de R$4,22 | Total R$21,08 | |
6 x de R$3,53 | Total R$21,19 | |
7 x de R$3,03 | Total R$21,23 | |
8 x de R$2,68 | Total R$21,43 | |
9 x de R$2,40 | Total R$21,56 | |
10 x de R$2,16 | Total R$21,64 | |
11 x de R$1,98 | Total R$21,83 | |
12 x de R$1,83 | Total R$21,90 |
O tapa erva é um utensílio tradicional utilizado principalmente no Rio Grande do Sul, Brasil, em conjunto com a cuia para preparar chimarrão. Ele serve para compactar a erva-mate dentro da cuia, facilitando a formação de um montinho inclinado na lateral da cuia, o que é essencial para preparar o chimarrão corretamente. Esse procedimento ajuda a manter a erva-mate no lugar enquanto se adiciona a água quente, garantindo que a bebida fique bem preparada e com um sabor equilibrado. Quando se está caminhando com a cuia ou até mesmo andando de carro, evita que a erva voe.